6 Spesifikasi Wajib Sebelum Membeli Laptop Gaming Lancar Terbaik!

Jika kamu ingin menggunakan laptop gaming dengan Intel, pastikan prosesor tersebut berlabel MQ, HQ, atau K. Bagi kamu yang memiliki budget terbatas, pilihlah laptop dengan prosesor minimal Intel Core i5. Namun, kalau kamu ingin performa lebih kencang dan daya tahan lebih lama, pilihlah laptop dengan prosesor Intel Core i7 dan i9.

laptop gaming bagus

Laptop Gaming Terbaik – Tak dapat dipungkiri bahwa kemajuan teknologi terus berkembang semakin pesat. Pada teknologi laptop terkini semakin canggih dan memiliki kemampuan yang tidak kalah dari komputer desktop atau yang kita kenal dengan sebutan Personal Computer . Sehingga fungsinya pun kini sudah merambah keberbagai macam kegunaan.

Jadi, kamu bisa merasakan bermain game lebih seru dan juga maksimal deh pokoknya...

Read More Uncategorized

Asus Expertcenter, Desktop Pc Terbaik Untuk Bisnis

Maka bisa membeli laptop Asus VivoBook X550IU dengan kisaran harga 8 jutaan. Laptop ini punya spesifikasi tinggi yang tidak hanya cocok digunakan sebagai penunjang pekerjaan tapi juga gaming. Jika Anda sudah mengetahui game yang akan dimainkan, periksalahwebsite official game untuk memastikan spesifikasinya. Di website official game, dicantumkan spesifikasi yang dibutuhkan atau direkomendasikan agar dapat mendukung game tersebut. Anda dapat mengeceknya demi mendapatkan laptop gaming dengan CPU/GPU/memory yang sesuai. Masing-masing orang mempunyai caranya sendiri untuk mencari kenyamanan saat bermain game.

Dengan spesifikasi mantap seperti di atas berapa harga yang dipatok untuk laptop ini? Saat ini MSI GF63 8RC 299ID bisa kamu dapatkan di pasaran dengan harga berkisar 14 jutaan...

Read More Uncategorized

Rekomendasi Laptop Yang Bagus Untuk Main Game Tips & Rekomendasi

Sementara LCD memiliki kecerahan yang lebih dari pada LED sehingga sangat mendukung untuk digunakan di luar ruangan. Dengan harga yang relatif murah, laptop Axioo My Book 11 Lite menjadi perangkat komputasi portabel yang cocok digunakan oleh para pelajar. Khusus untuk para pelajar dan mahasiswa yang memiliki anggaran terbatas tentu akan sangat sulit memilih laptop murah namun memiliki kinerja yang cukup untuk proses belajar mereka. Bersama dapur pacu Intel Core i5-1035G1 yang menyajikan kecepatan hingga 3,6 GHz, laptop ini mampu memberikan pengalaman terbaik dalam bekerja.

laptop gaming bagus

Nah, untuk mereka yang tertarik mencoba Ultrabook yang ringkas nan praktis, berikut ini sembilan di antaranya yang paling menonjol dan bisa dijadikan pilihan...

Read More Uncategorized

Daftar Harga Laptop Acer Terbaik 2020

Artinya, ketahanan dan juga performa dari laptop ini tak lagi perlu diragukan. Laptop hi-tech yang khusus diciptakan untuk aktivitas gaming dan editing. Harganya sangat mahal tetapi sepadan dengan apa yang anda dapatkan. Brand ini merupakan hasil dari produsen aksesoris gaming yang mampu menciptakan produk yang bagus dan tahan lama. Brand Acer berani merilis laptop bagus dengan harga yang terbilang terjangkau. Acer mendapatkan skor yang cukup sempurna dalam kategori perbandingan harga dan juga kualitas.

Tidak lupa pastikan komponen laptop yang kamu beli itu dapat di upgrade lebih tinggi lagi untuk menyesuaikan kebutuhan gaming...

Read More Uncategorized

Ini Dia, 4 Hp Gaming Terbaik Untuk Bermain Game Berat

Laptop dengan ukuran layar 17.3 Inch ini dibekali dengan teknologi yang sangat menunjang gaming. Menggunakan laptop Lenovo Legion Slim 7i bukan hanya jelas saat bermain game namun juga memutar video dan gambar lainnya. Dengan spesifikasi yang ditawarkan dan bentuk yang lebih minimalis, Lenovo Legion Slim 7i juga cocok untuk creator, kantoran, atau pelajar. Tentu saja, ini menjadi salah satu laptop gaming tercepat di tahun 2021, memang gak murah harganya sih Guys. Cocok banget, nih, untuk kamu yang berprofesi desainer grafis sekaligus gamer.

Untuk membuka file dengan format seperti itu, maka Anda harus menggunakan software WinRAR ini. Antar muka dari software ini sangat user friendly sehingga cukup mudah digunakan oleh pengguna awam sekalipun...

Read More Uncategorized

10 Rekomendasi Game Pc Gratis Terbaik, Apa Game Kesukaan Kalian?

Bedanya, seri Bioshock ini memiliki elemen sci-fi dengan berbagai musuh unik di dalamnya. Battlefield, merupakan serial game FPS besutan EA yang masih populer sampai di seri terbarunya yang masih dirilis hingga kini. Untuk bangun-membangunnya, Anda bahkan bisa membuat parit yang tidak sering ada di game strategi sejenis. Nah, karena seri Age Of Empires ini termasuk seri game lama, hampir bisa dipastikan laptop atau PC Anda dengan spek low end bisa memainkannya. Age Of Empires, game ini bergenre RTS , yang mengambil setting perang antar kerajaan, dengan fiturnya yang lumayan lengkap untuk seukuran game jaman dulu.

Prosesor yang tertanam sudah dikombinasikan dengan grafis NVIDIA RTX 2080 Super dan menggunakan RAM 32 GB DDR4 serta memory internal 1 TB PCIe SSD...

Read More Uncategorized

15 Laptop Terbaik 2021 Menarik Dan Berbaloi Beli

GadgetSquad.id –ASUS merilis notebook gaming Republic of Gamers terbarunya yakni ASUS ROG STRIX GL753 dengan rangkaian spesifikasi yang semakin disempurnakan. Terkini, ASUS ROG STRIX GL753 tidak hanya datang dengan teknologi display yang lebih canggih dan lebar besar, notebook tersebut pun mempunyai media penyimpanan yang lebih luas. Untuk bagian dalamnya, HP Notebook 15-DB009AU sudah dilengkapi prosesor AMD Ryzen U dengan kartu grafis yang sudah terintegrasi, yakni AMD Radeon VEGA 3.

Model laptop gaming terbaik seterusnya adalah HP pavilion gaming ryzen 5 GTX1050, model ini mempunyai keunikan apabila hadir dengan reka bentuk laptop gaming yang nipis dan slim...

Read More Uncategorized

5 Laptop Gaming Terbaik Malaysia Bawah Rm5000 Lubuk Barang Murah!

Tp kalau statusnya laptop second, saya ragu apakah bisa bertahan sampai 4 tahun, meskipun ini tergantung ke perawatan juga. Sepanjang merk tersebut sudah cukup terkenal dan sudah lama beredar di Indonesia, merk tersebut layak untuk dibeli. Tetapi juga jangan paksakan membeli laptop yang diluar kemampuan. Jika bulan ini dana belum cukup, bisa ditunggu sampai bulan depan. Atau jika dana sudah tidak bisa ditambah lagi, pilih spec yang paling tinggi dengan dana yang tersedia.

Bahkan kini game balapan tidak hanya dimainkan oleh anak-anak saja, orang dewasa pun cukup banyak menggemari game dengan gameplay yang bisa membuat adrenalin seolah-olah di uji. Secara umum, prosesor Generasi ke-11 hadir dengan kinerja yang lebih baik, konektivitas nirkabel, dan kabel yang lebih baik...

Read More Uncategorized