6 Spesifikasi Wajib Sebelum Membeli Laptop Gaming Lancar Terbaik!

Jika kamu ingin menggunakan laptop gaming dengan Intel, pastikan prosesor tersebut berlabel MQ, HQ, atau K. Bagi kamu yang memiliki budget terbatas, pilihlah laptop dengan prosesor minimal Intel Core i5. Namun, kalau kamu ingin performa lebih kencang dan daya tahan lebih lama, pilihlah laptop dengan prosesor Intel Core i7 dan i9.

laptop gaming bagus

Laptop Gaming Terbaik – Tak dapat dipungkiri bahwa kemajuan teknologi terus berkembang semakin pesat. Pada teknologi laptop terkini semakin canggih dan memiliki kemampuan yang tidak kalah dari komputer desktop atau yang kita kenal dengan sebutan Personal Computer . Sehingga fungsinya pun kini sudah merambah keberbagai macam kegunaan.

Jadi, kamu bisa merasakan bermain game lebih seru dan juga maksimal deh pokoknya...

Read More Uncategorized

Ini Dia, 4 Hp Gaming Terbaik Untuk Bermain Game Berat

Laptop dengan ukuran layar 17.3 Inch ini dibekali dengan teknologi yang sangat menunjang gaming. Menggunakan laptop Lenovo Legion Slim 7i bukan hanya jelas saat bermain game namun juga memutar video dan gambar lainnya. Dengan spesifikasi yang ditawarkan dan bentuk yang lebih minimalis, Lenovo Legion Slim 7i juga cocok untuk creator, kantoran, atau pelajar. Tentu saja, ini menjadi salah satu laptop gaming tercepat di tahun 2021, memang gak murah harganya sih Guys. Cocok banget, nih, untuk kamu yang berprofesi desainer grafis sekaligus gamer.

Untuk membuka file dengan format seperti itu, maka Anda harus menggunakan software WinRAR ini. Antar muka dari software ini sangat user friendly sehingga cukup mudah digunakan oleh pengguna awam sekalipun...

Read More Uncategorized

5 Laptop Gaming Terbaik Malaysia Bawah Rm5000 Lubuk Barang Murah!

Tp kalau statusnya laptop second, saya ragu apakah bisa bertahan sampai 4 tahun, meskipun ini tergantung ke perawatan juga. Sepanjang merk tersebut sudah cukup terkenal dan sudah lama beredar di Indonesia, merk tersebut layak untuk dibeli. Tetapi juga jangan paksakan membeli laptop yang diluar kemampuan. Jika bulan ini dana belum cukup, bisa ditunggu sampai bulan depan. Atau jika dana sudah tidak bisa ditambah lagi, pilih spec yang paling tinggi dengan dana yang tersedia.

Bahkan kini game balapan tidak hanya dimainkan oleh anak-anak saja, orang dewasa pun cukup banyak menggemari game dengan gameplay yang bisa membuat adrenalin seolah-olah di uji. Secara umum, prosesor Generasi ke-11 hadir dengan kinerja yang lebih baik, konektivitas nirkabel, dan kabel yang lebih baik...

Read More Uncategorized

10 Laptop Gaming Bawah Rm3000 Terbaik Di Malaysia 2022

Selain itu, Razer Blade Stealth memiliki body yang cukup kecil dan ringan. Sehingga tidak berat jika kalian bawa kemana-mana menggunakan ransel kalian. Jangan pernah beli laptop dengan kapasitas hard disk cuma 500 B untuk gaming. Agar kamu bisa menikmati kecepatan dan hemat daya yang diberikan.

Maka dari itu tidak heran kalau banyak yang lebih memilih laptop sebagai perangkat utama untuk bekerja atau hal lainnya. GPU Seri GeForce RTX 30 juga menghadirkan kinerja terbaik bagi para pro gamers. Tidak hanya dukungan HDD saja, Avita Liber juga dibekali dengan penyimpanan internal berbasis SSD dengan kapasitas 128GB.

laptop gaming bagus

Prosesor ini mampu memberikan tampilan di dalam VR 10% lebih bening dan lancar dan dapat mengefisiensikan daya listrik dengan lebih maksimal...

Read More Uncategorized

8 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Di Tahun 2022

Dan dengan prosesor yang begitu kuat, Gigabyte Aero 15 bukan hanya salah satu laptop gaming terbaik di luar sana. AMD Advantage merupakan salah satu terobosan menarik dari AMD yang dapat membantu pengguna dalam memilih laptop gaming yang tepat untuk segala situasi. Kepastian terhadap kualitas komponen mulai dari prosesor, grafis, layar, serta berbagai teknologi eksklusif menjadi sisi terbaik dari laptop dengan AMD Advantage. Dukungan dari berbagai vendor laptop terhadap program AMD Advantage merupakan hal yang layak disimak. Memaksimalkan dana untuk memilih perangkat seperti laptop memang memerlukan beberapa penelusuran. Seperti menentukan ukuran layar, performa, fitur yang Anda perlukan dan masih banyak lagi.

laptop gaming bagus

Seri laptop Alianware M17-R2 inimerupakan laptop merk Lenovo yang didesain khus...

Read More Uncategorized

Mouse Pad Gaming Terbaik Untuk Para Gamers Terbaru 2022

Laptop gaming biasanya selalu identik dengan banderol harga yang supermahal. Bahkan para profesional gamers biasanya menggunakan laptop gaming dengan harga mencapai ratusan juta. Telset.id – Laptop gaming dengan spesifikasi gahar selalu identik dengan harga yang supermahal, bisa menembus angka 20-an juta ke atas. Tapi tak usah berkecil hati, karena kini ada laptop gaming murah yang bisa kalian beli dengan harga di bawah Rp 10 juta. Anda yang bekerja dalam bidang desain grafis wajib mempertimbangkan produk ini.

Lenovo Legion TrueStrike keyboard memiliki 100 persen anti-ghosting, waktu respon sub-milidetik, dan soft-landing switches untuk akurasi tingkat tinggi. Rendering 240 unique frame dalam jendela waktu satu detik, serta menghasilkan input speed keyboard 1.9x lebih cepat...

Read More Uncategorized

10 Merk Laptop Gaming Tercepat Yang Bagus Dan Awet

Game yang satu ini hanya bisa dimainkan untuk PC dengan platform windows saja ya, yaitu windows 2000 hingga windows 8. Untuk mendapatkan game ini, kamu bisa membayar versi full-nya dengan harga 9.99 dolar. Namun, jika harga adalah masalah besar, sulit untuk menemukan alas Mouse Pad Gaming Terbaik yang lebih murah daripada Razer Sphex V2. Mouse Pad Gaming Terbaik warna-warni dan ultra-tipis ini berharga kurang dari $10, dan menempel pada permukaan apa pun tanpa meninggalkan residu. Jika Grameds salah satu penggemar film karton tersebut maka bisa coba game petualangan ini yang tidak kalah seru seperti di filmnya.

Game ini bergenre stealth dengan gameplay-nya yang menggunakan jenis kamera FPS. Game ini merupakan sebuah game jenis simulasi mobil, yang sangat terkenal...

Read More Uncategorized

Rekomendasi Laptop 9 Jutaan Terbaik Bisa Gaming & Editing

Namun touchpad ini bisa mendukung untuk aktifitas diluar bermain game. Hadirnya CPU powerful sekelas Ryzen H pasti bakal ngasi performa gaming atau bahkan pembuatan konten makin mudah dilakukan. GPU dedicated NVIDIA GeForce GTX 1650 juga masih solid di gaming 1080p.

laptop gaming bagus

Untuk kalian yang gemar laptop dengan design penuh gaya yoga series adalah pilihan yang tepat. Selain itu laptop ini dilengkapi processor intel i7 dan juga UHD graphic 620 sehingga cocok untuk kebutuhan design ringan dan gaming. Buat kalian yang ingin memakai laptop ini untuk presentasi pun laptop ini sangat cocok dipakai. 5 Laptop Gaming Desain Terbaik Tahun 2021 – Laptop gaming tipis dan ringan terbaik dapat memastikan Anda dapat membawa laptop dengan mudah namun dengan performa yang maksimal.

IDCloudHost adalah penyedia l...

Read More Uncategorized

10 Laptop Gaming Murah Terbaik ~ Ipi Competation

Tentu saja, laptop ini tak hanya memamerkan desainnya yang keren. Namanya laptop gaming sudah tentu harus memiliki performa gaming yang sangat menunjang game-game terkini. Apalagi, laptop gaming satu ini hadir dengan layar yang mengusung refresh rate 240 Hz. Dengan ini, kalian bisa menikmati visual yang lebih mulus, terlebih untuk kalian para gamers kompetitif. Namun, itu bukan tugas yang mudah untuk menemukan perangkat game yang sempurna karena terlalu banyak pilihan untuk dilihat dan ada juga beberapa kualitas yang harus kamu tahu sebelum membelinya. Nah, untuk prosesor Anda setidaknya membutuhkan 2 GHz atau tidak akan cukup kuat untuk menangani game HD terbaru.

laptop gaming bagus

Desainnya tampak gahar dan elegan di saat bersamaan dengan balutan warna hitam beraksen merah, ciri khas ROG...

Read More Uncategorized

50 Laptop Gaming Terbaik Tahun 2022

Nah, jika kamu suka bermain game namun masih mengerjakan berbagai macam kegiatan kantor maka laptop ini adalah jawabannya. Laptop ini didesain dengan sangat elegan dan mewah yang dilengkapi dengan AMD Ryzen H, sehingga laptop yang satu ini menghasilkan fungsi yang sangat sempurna. Body-nya juga tak kalah keren loh, produk ini memiliki body yang sangat mewah, sehingga sangat cocok untuk kamu gunakan sehari-hari. Seperti nama seri dari laptop gaming terbaik ini, MSI GT80S 6QD Titan SLI, spesifikasinya memang “monster”. Didukung dengan kartu grafis gaming mumpuni di kelasnya, nVidia GeForce GTX 1050 Ti, serta RAM 8 GB serta layar 15,6 inci yang akan memberikan pengalaman seru saat dibawa bermain game...

Read More Uncategorized